Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

***<вырезано цензурой>

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Та-дам! Я таки сотворил хуйню в честь солнечного затмения, ололо! А то ж вчера не отпускало никак, а сегодня оформилось в "Напиши тому чуваку да назначь встречу!"

Написал, позвонил, вслух признался, что чувак понравился, договорился о встрече.
Ибо я же не смущённая школоло, а взрослая женщина, не обременённая излишними стереотипами, которая знает, чего и кого хочет! Правда, внутренняя истерика и беготня по потолку была вот прямо такая же, будто мне 15, а не 28, ага.

Но ощущение "Блять, блять, блять, что я вообще творю?!" не прекращается.

:crzdance::crzdance::crzdance:

И совсем в порядке общего бреда: попросил подругу сделать расклад на это всё безобразие, и в раскладе на позициях "Как человек видит клиента" и "Как клиенту стоит себя с человеком вести" выпали Жрица и Иерофант. Мы такие: о, Лино, тебя видят эдакой Прекрасной Дамой, всей из себя возвышенной, а ты ж можешь ему всякое возвышенное и клёвое толкать. Ахаха, ахахахаха! ЩАЗ!
В свете короткого телефонного разговора я пришёл к выводу, что на Прекрасную Даму я точно не тяну, а вот на неведому зверушку формата "хзчоващетакое" - прям 100%. И, видимо, мне придётся объяснять персонажу, откуда такие берутся и как с ними вообще взаимодействовать - потому что ощущение, что с домашними девочками-ботанками он не сталкивался, меня не покидает.

Короче, устроил себе веселуху под конец лета, чо :crztuk:

@темы: Цирк уродов, Голоса в моей голове, Фэйри и её мужчины

17:06 

[Сумбурное.]

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Бараглаф все еще осознаю, все еще волнами доходят некоторые эмоции, некоторые осознания. Послевкусие горчит и я испытываю невероятную неловкость от того, что на фоне общих бед, потерь и прочих несчастий в мире, Сайф получил практически хэппиэнд.
Перспективы, новые знания, возможные путешествия. И самое главное - она с ним, она всегда будет с ним, будет надежда. Может быть страшно и плохо, бояться - нормально, главное - помнить и знать.
Он вновь слышит свою Богиню и нужно ли ему что-то большее.
Ух-х.
Некоторые моменты были просто невероятны, техи пугали, внушали, игроки создавали мир. Очень легко было почувствовать себя не здесь, да и мои опасения, что будет "тяжеловато" вроливаться, оказались совершеннейшей ерундой.
Вета - героический герой и котический кот. Я готов на любой блудняк хочу от тебя больше игр, это было чудесно.
Я не знаю, смогу ли в отчет и/или благодарности, но вот перестать посылать тебе лучи любви я не могу точно.
Спасибо.
Поиграть недо_Коула ачивмент анлокд.

Я мертв как игрок, приболел, устал и напоминаю себе вареную картошечку в крапиве и комарах, но все еще чертовски доволен.
Срочно нужно в завязки на другую игру, но как.

@темы: Жизненное, Для памяти, The world is mine, Мысли вслух, РИ, рыбы-дебилы

Fairytales from the Other Side.

главная